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ひらりひらひら

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2011年 03月 04日

ピッコロモンド・ヤマダ

工場に隣接したイタリアン料理の店ピッコロモンド・ヤマダはイタリアの田舎町にもありそうな雰囲気のお店です。胡麻油をオリーブオイルのように用いているところがユニークです。見学の後の昼食はこちらで戴きました。
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最初に出てきたのは黒胡麻入りパンをカットしたものと生絞り金胡麻油、風味がありますね。
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前菜のメニュウです。
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ここで一番美味しく感じたのはピッツァでした。胡麻、松の実、ブルーチーズなど風味がありました。
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スパゲティも炒り胡麻が沢山使われていました。
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デザート
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by youko_terada3 | 2011-03-04 01:40 | Comments(0)


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